RECETAS

Brownies de chocolate Hershey’s

Rendimiento: 96 porciones

Tiempo de preparación: 15 min

Ingredientes brownie

Ingredientes betún cremoso de brownie

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180° C. Horno de convección a 150° C. Engrasar una charola de 45 x 66cm y colocar papel encerado.
  2. Mezclar mantequilla, azúcar y vainilla en la batidora usando el batidor de pala. Agregar huevos y mezclar bien. En otro recipiente grande incorporar harina, Cocoa Hershey’s, polvo para hornear y sal. Poco a poco agregar a la mezcla de mantequilla. Mezclar bien y añadir nueces de castaña si lo desea. Verter y esparcir de manera uniforme en la charola.
  3. Hornear de 25 a 35 min o hasta que el brownie se empiece a separar de los bordes de la charola. Dejar enfriar sobre una rejilla.
  4. Preparar BETÚN CREMOSO PARA BROWNIE: Mezclar mantequilla, Cocoa Hershey’s, jarabe de maíz y vainilla en la batidora usando el batidor de pala. Agregar azúcar glass y leche; mezclar hasta obtener una consistencia cremosa. Verter y untar sobre los brownies. Cortar en cuadros de 5 cm. Decorar con Chispas de Chocolate con Leche Hershey’s, si lo desea.

*

Para horno de convección, rotar charola 180° (Media vuelta) después de 15 minutos de cocción.

Tips Hershey's

Productos Hershey's recomendados
para esta receta

Conoce la variedad de productos que tenemos para ti; más sabores y presentaciones que se adaptan a tus recetas.

¡Queremos conocerte más!

Regístrate y recibe en tu correo contenido Hershey’s para impulsar tu negocio.

OMITIR ESTE PASO

¿Dónde comprar?

* Ubica al distribuidor Hershey’s más cercano y da click para ver su contacto.

Contacto

En Hershey queremos saber tu opinión, si tienes alguna duda o comentario, escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.