RECETAS

Brownies de fudge oscuro con ganache

Rendimiento: 40 porciones

Tiempo de preparación: 50 min

Ingredientes brownie

Ingredientes ganache especial oscuro

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180° C. Horno de convección a 150° C. Engrasar una charola de 45 x 66cm y colocar papel encerado.
  2. Preparar FUDGE OSCURO: Mezclar Cocoa Hershey’s, bicarbonato de sodio en la batidora usando la pala para batir. Incorporar la mitad de la mantequilla, agregar agua hirviendo y mezclar hasta espesar. Añadir azúcar, huevos y la mantequilla restante hasta obtener una consistencia cremosa. Agregar harina, vainilla, sal y mezclar bien. Añadir Chispas de Chocolate Semiamargo Hershey’s. Verter en la charola.
  3. Hornear de 30 a 40 min o hasta que se empiece a separar de los bordes de la charola. Dejar enfriar sobre una rejilla.
  4. Preparar GANACHE ESPECIAL OSCURO: En un recipiente para microondas colocar crema para batir y Chispas de Chocolate Semiamargo Hershey’s. Calentar en el microondas por 2 minutos o hasta que el chocolate se derrite sin quemarlo. Verter sobre los brownies. Refrigerar de 20 a 30 minutos. Cortar en cuadros y decorar con fresas si lo desea.

*

Para horno de convección, rotar charola 180° (media vuelta) después de 15 minutos de cocción.

Tips Hershey's

Productos Hershey's recomendados
para esta receta

Conoce la variedad de productos que tenemos para ti; más sabores y presentaciones que se adaptan a tus recetas.

¡Queremos conocerte más!

Regístrate y recibe en tu correo contenido Hershey’s para impulsar tu negocio.

OMITIR ESTE PASO

¿Dónde comprar?

* Ubica al distribuidor Hershey’s más cercano y da click para ver su contacto.

Contacto

En Hershey queremos saber tu opinión, si tienes alguna duda o comentario, escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.