RECETAS

Brownies de red velvet Hershey’s

Rendimiento: 96 porciones

Tiempo de preparación: 40 min

Ingredientes bizcocho

Ingredientes betún de queso crema

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180° C. Horno de convección a 150° C. Engrasar una charola de 45 x 66cm y colocar papel encerado.
  2. Mezclar mantequilla, azúcar morena y azúcar granulada en la batidora usando el batidor de pala. Agregar huevos, colorante y vainilla. Mezclar bien (mezcla puede tener apariencia cortada). En un recipiente grande mezclar harina, Cocoa Hershey’s, polvo de hornear y sal. Agregar a la mezcla de mantequilla y verter en la charola.
  3. Hornear de 10 a 15 mins o hasta que se empiece a separar de los bordes de la charola y la prueba del palillo salga seco, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
  4. En un recipiente para microondas agregar crema para batir y Chispas de Chocolate con Leche Hershey’s. Calentar en el microondas por 2 minutos o hasta que el chocolate se derrita y la consistencia sea cremosa. Dejar enfriar un poco y untar sobre los brownies. Refrigerar hasta que la capa de chocolate tenga una consistencia pegajosa.
  5. Preparar BETÚN DE QUESO CREMA: Mezclar queso crema y mantequilla en la batidora usando el batidor de pala. Poco a poco agregar azúcar y extracto de vainilla, mezclar hasta obtener una consistencia cremosa.
  6. Untar el betún sobre la capa de chocolate. Cubrir y refrigerar. Para servir; cortar en cuadros y mantener refrigerado.

Tips Hershey's

Productos Hershey's recomendados
para esta receta

Conoce la variedad de productos que tenemos para ti; más sabores y presentaciones que se adaptan a tus recetas.

¡Queremos conocerte más!

Regístrate y recibe en tu correo contenido Hershey’s para impulsar tu negocio.

OMITIR ESTE PASO

¿Dónde comprar?

* Ubica al distribuidor Hershey’s más cercano y da click para ver su contacto.

Contacto

En Hershey queremos saber tu opinión, si tienes alguna duda o comentario, escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.