RECETAS

Brownies supremos de chocolate

Rendimiento: 60 porciones

Tiempo de preparación: 50 min

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°c (horno de convección a 160°c). Engrasar una charola de 45 x 66cm y colocar papel encerado.
  2. Derretir mantequilla en una olla grande a fuego bajo. Agregar azúcar y Cocoa Hershey’s, mezclar bien y retirar del fuego, dejar enfriar un poco y añadir los huevos y mezclar. En un recipiente grande incorporar harina, sal y bicarbonato de sodio. Agregar a la mezcla de chocolate y mezclar bien. Añadir vainilla, Chispas de Chocolate Semiamargo Hershey’s y nueces si lo desea. Verter y esparcir en la charola.
  3. Hornear de 30 a 35 minutos* o hasta que el brownie se empiece a despegar de los bordes de la charola y se agriete ligeramente; cuidando no sobre cocer. Dejar enfriar en la charola. Cortar en rectángulos de 5 x 7cm.

*

Para horno de convección, rotar charola 180° (media vuelta) después de 15 minutos de cocción.

Tips Hershey's

Productos Hershey's recomendados
para esta receta

Conoce la variedad de productos que tenemos para ti; más sabores y presentaciones que se adaptan a tus recetas.

¡Queremos conocerte más!

Regístrate y recibe en tu correo contenido Hershey’s para impulsar tu negocio.

OMITIR ESTE PASO

¿Dónde comprar?

* Ubica al distribuidor Hershey’s más cercano y da click para ver su contacto.

Contacto

En Hershey queremos saber tu opinión, si tienes alguna duda o comentario, escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.