RECETAS

Galletas de chocolate Cookies ‘N’ Creme

Rendimiento: 84 porciones

Tiempo de preparación: 25

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180° C. Horno de convección a 150° C. Engrasar charolas y colocar papel encerado.
  2. Mezclar mantequilla y azúcar en la batidora usando el batidor de pala. Mezclar hasta que esponje. Agregar huevos y vainilla; mezclar bien. En un recipiente grande mezclar harina, Cocoa Hershey’s, bicarbonato de sodio y sal. Poco a poco agregar a la mezcla de mantequilla. Añadir los trozos picados de las chispas Cookies ‘n’ Creme Hershey’s. Colocar una cucharada (60ml) por cada galleta.
  3. Hornear de 10 a 12 minutos* Retirar las charolas del horno y colocar las galletas sobre una rejilla; dejar enfriar.

*

Para horno de convección, rotar charolas 180° (media vuelta) después de 5 minutos de cocción.

Tips Hershey's

Productos Hershey's recomendados
para esta receta

Conoce la variedad de productos que tenemos para ti; más sabores y presentaciones que se adaptan a tus recetas.

¡Queremos conocerte más!

Regístrate y recibe en tu correo contenido Hershey’s para impulsar tu negocio.

OMITIR ESTE PASO

¿Dónde comprar?

* Ubica al distribuidor Hershey’s más cercano y da click para ver su contacto.

Contacto

En Hershey queremos saber tu opinión, si tienes alguna duda o comentario, escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.