RECETAS
Galletas decadente de chispas de doble chocolate

Galletas Decadentes de Chispas de Doble chocolate

Rendimiento: 5 docenas

Tiempo de preparación: 45 min

Ingredientes

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180° C. Horno de convección a 150° C. Engrasar charolas y colocar papel encerado.
  2. Mezclar mantequilla y manteca vegetal en la batidora usando el batidor de pala hasta que estén bien integrados, agregar azúcar mascabado y azúcar; mezclar bien. Agregar huevos y vainilla; Mezclar bien. En un recipiente grande mezclar harina, bicarbonato de sodio y sal. Poco a poco agregar a la mezcla de mantequilla. Añadir Chispas de Chocolate Amargo Hershey’s y Chispas de Chocolate con Leche Hershey’s y nuez pecana, si lo desea. Colocar una cucharada (60ml) por cada galleta en las charolas.
  3. Hornear de 11 a 13 minutos* o hasta que estén ligeramente doradas. Retirar las charolas del horno y colocar las galletas sobre una rejilla; dejar enfriar.

* Para horno de convección, rotar charolas 180° (media vuelta) después de 5 minutos de cocción.

Tips Hershey's

Productos Hershey's recomendados
para esta receta

Conoce la variedad de productos que tenemos para ti; más sabores y presentaciones que se adaptan a tus recetas.

¡Queremos conocerte más!

Regístrate y recibe en tu correo contenido Hershey’s para impulsar tu negocio.

OMITIR ESTE PASO

¿Dónde comprar?

* Ubica al distribuidor Hershey’s más cercano y da click para ver su contacto.

Contacto

En Hershey queremos saber tu opinión, si tienes alguna duda o comentario, escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.