RECETAS
Galletas Garabatos rellenas de Caramelo y Sal de Mar Hershey's

Galletas Garabatos rellenas de Caramelo y Sal de Mar Hershey’s

Rendimiento: 10 docenas

Tiempo de preparación: 55 min

Ingredientes

Ganache

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Preparar el ganache de caramelo para la masa, colocando las Chispas de Caramelo y Sal de Mar Hershey’s con la crema para batir en un recipiente apto para microondas y derretir en intervalos de 30 segundos, mezclando bien entre cada uno hasta obtener una salsa espesa.
  2. En la batidora, con el accesorio de pala, acremar la mantequilla con el azúcar glass, adicionar las yemas una por una. Añadir la esencia de vainilla y la harina. Cuando la masa comience a despegarse del tazón, colocarla en un refractario y refrigerarla durante 1 hora.
  3. Extender la masa con ayuda de un rodillo y con unos cortadores, formar las galletas. Colocarlas en una charola con papel para hornear.
  4. Hornear durante 10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
  5. Colocar el ganache de caramelo en una manga con duya y poner un poco sobre una galleta, aplastar ligeramente con otra galleta y finalmente, decorar con un poco más sobre la galleta que queda arriba.

Tips Hershey's

Productos Hershey's recomendados
para esta receta

Conoce la variedad de productos que tenemos para ti; más sabores y presentaciones que se adaptan a tus recetas.

¡Queremos conocerte más!

Regístrate y recibe en tu correo contenido Hershey’s para impulsar tu negocio.

OMITIR ESTE PASO

¿Dónde comprar?

* Ubica al distribuidor Hershey’s más cercano y da click para ver su contacto.

Contacto

En Hershey queremos saber tu opinión, si tienes alguna duda o comentario, escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.