RECETAS
Macarons Cookies 'n' Creme Hershey's

Macarons Hershey’s Cookies ‘n’ Creme

Rendimiento: 15 porciones

Tiempo de preparación: 40 min

Ingredientes para los macarrones:

Procedimiento:

  1. Moler la harina de almendra junto con el azúcar glass y Polvo Hershey’s Cookies ‘n’ Creme.
  2. Colar y retirar cualquier grumo grande.
  3. Mezclar con los 45 g de claras para hidratar y formar una pasta pesada.
  4. Batir los 40 g de claras en batidora, hervir el agua con el azúcar hasta que tomen un punto de bola floja (120°C) y cuando las claras estén firmes, vaciar poco a poco a velocidad media el caramelo.
  5. Dejar de batir hasta que se enfríe el merengue.
  6. Revolver el merengue junto con la pasta hidratada hasta integrar, después, en una charola para horno cubierta con papel encerado hacer con ayuda de una manga y una duya lisa círculos de aproximadamente 5 cm de diámetro.
  7. Una vez formados los macarrones, dejar reposar por 20 minutos y hornear a 160°C por 20 minutos verificando que el domo esté crujiente.

Para el relleno:

Procedimiento:

  1. Hervir la crema, vaciar la Barra Cookies ‘n’ Creme Hershey’s picada y mover hasta disolver.
  2. Refrigerar hasta endurecer.
  3. Colocar un poco de relleno en la base de un macarrón, tapar con otro y servir.

Productos Hershey's recomendados
para esta receta

Conoce la variedad de productos que tenemos para ti; más sabores y presentaciones que se adaptan a tus recetas.

¿Dónde comprar?

* Ubica al distribuidor Hershey’s más cercano y da click para ver su contacto.

¡Queremos conocerte más!

Regístrate y recibe en tu correo contenido Hershey’s para impulsar tu negocio.

OMITIR ESTE PASO

Contacto

En Hershey queremos saber tu opinión, si tienes alguna duda o comentario, escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.