RECETAS
Mini muffins de doble chocolate Recetas HERSHEY´S

Mini muffins de doble chocolate

Rendimiento: 9 docenas

Tiempo de preparación: 60 min

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 190°c (horno de convección a 160°c). Colocar los capacillos chicos (5 cm de diámetro) en el molde de muffins.
  2. En un recipiente grande mezclar harina, azúcar, azúcar mascabado, Cocoa Hershey’s, polvo para hornear, bicarbonato de sodio y Chispas de Chocolate Semiamargo Hershey’s; hacer un hueco en medio y dejar a un lado.
  3. Batir el aceite, leche y huevos en un recipiente. Agregar a la mezcla de harina y mezclar hasta incorporar por completo. Colocar 20 ml de la mezcla en cada capacillo.
  4. Hornear de 15 a 18 minutos* o hasta que los bordes estén firmes. Retirar del horno y dejar enfriar por 1 minuto. Esparcir una barra de Chocolate con Leche Hershey’s picado o Chispas de Chocolate Semiamargo Hershey’s. Dejar enfriar por completo y retirar los capacillos de la charola.

* Para horno de convección, rotar charola 180° (media vuelta) después de 5 minutos de cocción.

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