RECETAS

Pastel blackout Hershey’s

Rendimiento: 3 pasteles

Tiempo de preparación: 50 min

Ingredientes bizcocho

Ingredientes betún de chocolate

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°c (Horno de convección a 160°c). Engrasar y enharinar 6 moldes redondos de 23 cm, mezclar azúcar, harina, Cocoa Hershey’s, bicarbonato, polvo para hornear y sal y reservar.
  2. En otro recipiente mezclar huevos, yogurt natural, aceite y vainilla agregar a la mezcla de ingredientes secos y mezclar bien hasta que no queden grumos, añadir el café y dividir la mezcla en los 6 moldes para pastel.
  3. Hornear de 20 a 25 minutos* o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Dejar enfriar el pastel por 10 minutos; retirar del molde y poner sobre una rejilla. Dejar enfriar completamente.
  4. Preparar BETÚN DE DOBLE CHOCOLATE: en la batidora con batidor de pala acremar la mantequilla hasta que no queden grumos, añadir poco a poco el queso crema y batir a velocidad alta hasta que esponje, bajar velocidad y agregar Cocoa Hershey’s, batir hasta que esté bien integrada , agregar azúcar glass, vainilla, café y sal. Mezclar hasta obtener una textura cremosa, dejar reposar un poco en el refrigerador antes de usarlo para rellenar y cubrir los pasteles.

*

Para horno de convección, rotar moldes 180° (media vuelta) después de 12 minutos de cocción.

Tips Hershey's

Productos Hershey's recomendados
para esta receta

Conoce la variedad de productos que tenemos para ti; más sabores y presentaciones que se adaptan a tus recetas.

¡Queremos conocerte más!

Regístrate y recibe en tu correo contenido Hershey’s para impulsar tu negocio.

OMITIR ESTE PASO

¿Dónde comprar?

* Ubica al distribuidor Hershey’s más cercano y da click para ver su contacto.

Contacto

En Hershey queremos saber tu opinión, si tienes alguna duda o comentario, escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.