RECETAS

Pastel Tortuga de Chocolate Hershey’s

Rendimiento: 8 - 10 porciones

Tiempo de preparación: 4 horas

Ingredientes bizcocho de chocolate:

Procedimiento:

  1. Fundir el Chocolate Semi Amargo Hershey’s con la mantequilla.
  2. Batir las claras con el azúcar.
  3. Batir las yemas con azúcar glass y almendra en polvo.
  4. Agregar la mantequilla y el chocolate fundido.
  5. Incorporar harina y cocoa Hershey’s de forma envolvente.
  6. Agregar las claras montadas en tres partes.
  7. Por último, extender sobre una charola con papel siliconado y hornear a 180° C por 20 minutos aproximadamente.

Ingredientes ganache de Caramelo:

Procedimiento:

  1. Calentar la crema y agregar las Chispas de Caramelo y sal de mar Hershey’s.
  2. Emulsionar y agregar la mantequilla.
  3. Enfriar.

Ingredientes ganache de chocolate de leche:

Procedimiento:

  1. Calentar la crema y agregar las Chispas de Chocolate con Leche Hershey’s
  2. Emulsionar y agregar la mantequilla
  3. Enfriar.

Ingredientes nueces caramelizadas:

Procedimiento:

  1. Hacer un jarabe, cuando esté a punto de bola suave agregar las nueces y caramelizarlas.

Procedimiento de decoración:

  1. Colocar el ganache de caramelo y el de chocolate en tiras con una manga con duya lisa. Colócalas intercaladas y espolvorea con las nueces caramelizadas.
  2. Enrolla y congela.
  3. Finalmente, corta y decora con recortes de pan y nueces.

Productos Hershey's recomendados
para esta receta

Conoce la variedad de productos que tenemos para ti; más sabores y presentaciones que se adaptan a tus recetas.

¿Dónde comprar?

* Ubica al distribuidor Hershey’s más cercano y da click para ver su contacto.

¡Queremos conocerte más!

Regístrate y recibe en tu correo contenido Hershey’s para impulsar tu negocio.

OMITIR ESTE PASO

Contacto

En Hershey queremos saber tu opinión, si tienes alguna duda o comentario, escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.