RECETAS
Pay de chispas de chocolate y nuez pecana Recetas HERSHEY'S

Pay de chispas de chocolate y nuez pecana

Rendimiento: 3 pays

Tiempo de preparación: 50 min

Ingredientes

Ingredientes crema especial

Preparación

  1. Precalentar el horno a 150°c (Horno de convección a 120°c).
  2. Mezclar azúcar mascabado, harina, polvo para hornear y canela en la batidora usando el batidor de pala. Agregar huevos; mezclar bien. Añadir Chispas de Chocolate Semiamargo Hershey’s y nueces pecanas. Verter la mezcla en partes iguales en las bases del pay.
  3. Hornear de 20 a 25 minutos* o hasta que este dorado y endurecido. Servir caliente o a temperatura ambiente con crema especiada.
  4. CREMA ESPECIADA: Mezclar crema para batir, azúcar glass, vainilla, canela y nuez moscada en un recipiente; batir con globo hasta obtener una consistencia de listón. Rinde 8 porciones por pay.

* Para horno de convección, rotar molde 180° (media vuelta) después de 15 minutos de cocción.

Tips Hershey's

Productos Hershey's recomendados
para esta receta

Conoce la variedad de productos que tenemos para ti; más sabores y presentaciones que se adaptan a tus recetas.

¡Queremos conocerte más!

Regístrate y recibe en tu correo contenido Hershey’s para impulsar tu negocio.

OMITIR ESTE PASO

¿Dónde comprar?

* Ubica al distribuidor Hershey’s más cercano y da click para ver su contacto.

Contacto

En Hershey queremos saber tu opinión, si tienes alguna duda o comentario, escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.