RECETAS

Atole con Chocolate Hershey’s

Rendimiento: 4 porciones.

Tiempo de preparación: 10 minutos.

Ingredientes:

Modo de preparación:

  1. Hierve una parte de la leche (750 ml) con la canela molida y el extracto de vainilla, asegurándonos de disolver.
  2. Agrega el azúcar, la Cocoa Hershey’s  y Jarabe de Chocolate Hershey’s y mezcla hasta diluirlos perfectamente.
  3. Disuelve en frío la fécula de maíz en una parte de la leche (250 ml aproximadamente).
  4. Añade la fécula de maíz diluida con la leche y mezcla bien para evitar la formación de grumos.
  5. Una vez espeso, sirve.

Productos Hershey's recomendados
para esta receta

Conoce la variedad de productos que tenemos para ti; más sabores y presentaciones que se adaptan a tus recetas.

VER TODOS LOS PRODUCTOS

Cómpralo en línea con:

Contacto

En Hershey queremos saber tu opinión, si tienes alguna duda o comentario, escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.