RECETAS

Bundt Cake de Chocolate Hershey’s

Rendimiento: 12 porciones.

Tiempo de preparación: 60 minutos.

Ingredientes:

Modo de preparación:

  1. Mezcla harina, polvo para hornear, bicarbonato, sal, Cocoa Hershey’s y tamiza.
  2. Combina el café, mantequilla, crema ácida, azúcar, vainilla y huevo.
  3. Añade los ingredientes secos a los húmedos y mezcla hasta que desaparezcan los grumos.
  4. Vierte en un molde de rosca previamente engrasado y enharinado.
  5. Hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos o hasta que esté completamente cocido.
  6. Deja enfriar por 10 minutos y desmolda.
  7. Calienta la crema batida hasta punto de ebullición.
  8. Vierte sobre las Chispas de Chocolate Amargo Hershey’s y deja reposar por 5 minutos. Mueve hasta derretir las chispas y obtener un ganache brilloso.
  9. Vierte el ganache sobre el pastel para decorar.

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