RECETAS

Cake Pops Hershey’s

Rendimiento: Varía según el tamaño de c/u.

Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos.

Ingredientes

Para decorar

Modo de preparación:

  1. Acremar la mantequilla con el azúcar.
  2. Agregar el huevo poco a poco junto con la vainilla, hasta incorporar completamente.
  3. Mezclar la harina con el polvo para hornear, la Cocoa Hershey’s y la sal.
  4. Agregar poco a poco la mezcla de secos al batido de mantequilla.
  5. Aligerar la mezcla con la leche.
  6. Vaciar en un molde redondo previamente engrasado y enharinado de 30 cm de diámetro, por 8 cm de alto.
  7. Hornear por 50 minutos a 170°C, reposar 15 minutos, desmoldar.
  8. Desmoronar el pan y mezclar con el Jarabe de Chocolate Hershey’s hasta obtener una masa húmeda y homogénea.
  9. Formar bolitas de 30g, insertar palito y refrigerar por 1 hora.
  10. Rallar la Barra de Repostería de Chocolate Semiamargo Hershey’s. Reservar.
  11. Derretir las Chispas de Chocolate Semiamargo Hershey’s. Pasar las paletas por las Chispas de Chocolate Semiamargo Hershey’s previamente fundidas a baño maría, enseguida espolvorear con Cocoa Hershey’s y ralladura de chocolate.

Productos Hershey's recomendados
para esta receta

Conoce la variedad de productos que tenemos para ti; más sabores y presentaciones que se adaptan a tus recetas.

VER TODOS LOS PRODUCTOS

Cómpralo en línea con:

Contacto

En Hershey queremos saber tu opinión, si tienes alguna duda o comentario, escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.