RECETAS

Cheesecake de Chocolate Hershey’s

Rendimiento: 6 porciones.

Tiempo de preparación: 1 hora 20 minutos.

Ingredientes para la base:

Ingredientes para el cheesecake:

Modo de preparación de la base:

  1. Mezcla las galletas con el azúcar y la mantequilla.
  2. Cubre el molde con la mezcla de galleta y refrigera.

Mezcla para el cheesecake:

  1. Acrema el queso con el azúcar.
  2. Agrega el huevo uno a uno y la mantequilla fundida.
  3. Incorpora la crema ácida con la fécula de maíz y las Chispas de Chocolate Semiamargo Hershey’s derretidas y Cocoa Hershey’s.
  4. Vierte en el molde previamente refrigerado y hornea a baño maría por 1.5 horas a 170 °C.
  5. Retira del horno y deja enfriar.

Productos Hershey's recomendados
para esta receta

Conoce la variedad de productos que tenemos para ti; más sabores y presentaciones que se adaptan a tus recetas.

VER TODOS LOS PRODUCTOS

Cómpralo en línea con:

Contacto

En Hershey queremos saber tu opinión, si tienes alguna duda o comentario, escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.