RECETAS

Crocante de Otoño Hershey’s

Rendimiento: 4 personas

Tiempo de preparación: 2 horas

Ingredientes Merengue de Chocolate:

Procedimiento:

  1. Precalentar el horno a 100°C.
  2. Batir las claras con el cremor tártaro y agregar azúcar poco a poco, batir hasta que tenga picos firmes.
  3. Agregar de forma envolvente el azúcar glass, una vez integrada, incorporar Cocoa Hershey’s y colocar en tres mangas pasteleras con las 3 diferentes duyas (chica, mediana y grande).
  4. En una charola con papel siliconado, hacer un círculo y rellenar con la duya más grande.
  5. Colocar en la parte de arriba galleta salada troceada y espolvorear Cocoa Hershey’s.
  6. Con las otras duyas hacer puntos y rayas.
  7. Hornear a 100°C por 2 horas o hasta que esté crocante.

Ingredientes Mousse de Chocolate:

Procedimiento:

  1. Fundir la barra de repostería Chocolate Semiamargo Hershey’s a baño maría.
  2. En un recipiente colocar malvaviscos y leche.
  3. Meter al horno de microondas a suavizar, agregar azúcar glass y crema batida, mover a incorporar y colocar Chocolate Semiamargo Hershey’s.
  4. Colocar el mousse de chocolate por encima del merengue, con ayuda de una manga pastelera y duya santonore.
  5. Decorar con los merengues, algunos sumergidos en Chocolate Hershey’s, palitos de merengue y Chocolate Hershey’s.

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