RECETAS

Cuernito de Chocolate Hershey’s

Rendimiento: 8 personas

Tiempo de preparación: 3 horas

Ingredientes para masa:

Para decoración:

Paso a paso:

  1. Mezclar la harina, el azúcar, la sal y la levadura.
  2. En la batidora con aditamento de gancho agregar la mantequilla (1), el huevo (1), la leche y batir a velocidad alta hasta que la masa se encuentre elástica y suave. Agregar la mantequilla (2) e incorporar rápidamente, retirar de la batidora.
  3. Separar una tercera parte de la masa, colocarla en una superficie plana y mezclarla con Cocoa Hershey’s.
  4. Extender la masa de cocoa con las manos formando un rectángulo y colocar por encima la otra parte de la masa natural, extender con un rodillo hasta tener un grosor de 2 cm con las dos masas pegadas.
  5. Cortar triángulos encontrados que midan 8×13 cm, colocar en la base del triángulo las Chispas de chocolate semiamargo Hershey’s y enrollarlos hasta la punta. Dar la forma del cuernito juntando los dos extremos.
  6. Colocar sobre una charola con papel encerado y reposar a temperatura cálida de 35ºC aproximadamente por 25 minutos. Batir ligeramente el huevo (2). Brochear en la superficie de cada cuernito con el huevo.
  7. Hornear a 170º C por 35 minutos. Enfriar y acompañar con Chocolate semiamargo Hershey’s y Chocolate con leche Hershey’s.

Productos Hershey's recomendados
para esta receta

Conoce la variedad de productos que tenemos para ti; más sabores y presentaciones que se adaptan a tus recetas.

VER TODOS LOS PRODUCTOS

Cómpralo en línea con:

Contacto

En Hershey queremos saber tu opinión, si tienes alguna duda o comentario, escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.