RECETAS

Cupcakes Chocolate con Coco Hershey’s

Rendimiento: 12 porciones.

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Ingredientes para la masa:

Ingredientes decoración:

Modo de preparación:

  1. Precalienta el horno a 180º C y prepara moldes para cupcakes.
  2. Cierne los ingredientes secos (harina, Cocoa Hershey’s, polvo para hornear, bicarbonato de sodio y sal).
  3. Mezcla ingredientes líquidos (huevo, aceite y vainilla) junto con el azúcar, y el azúcar mascabado hasta que la mezcla esté completamente lisa.
  4. Integra la mitad de los ingredientes líquidos con los secos y la mitad de la leche. Mezcla para que se integren. Incorpora el resto de la leche.
  5. Distribuye la mezcla en los moldes y hornea por 20 minutos.
  6. Deja enfriar antes de decorar.

Decoración:

  1. Hierve crema para batir y agrega Chispas de Chocolate Semiamargo Hershey’s.
  2. Mezcla hasta derretir y deja enfriar, agrega el licor de coco.
  3. Duya el cupcake con ganache y decora con coco rayado.

Productos Hershey's recomendados
para esta receta

Conoce la variedad de productos que tenemos para ti; más sabores y presentaciones que se adaptan a tus recetas.

VER TODOS LOS PRODUCTOS

Cómpralo en línea con:

Contacto

En Hershey queremos saber tu opinión, si tienes alguna duda o comentario, escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.