RECETAS

Drip Cake con Chocolate Hershey’s

Rendimiento: 10-12 porciones.

Tiempo de preparación: 50 minutos.

Ingredientes para bizcocho:

Ingredientes para crema batida de chocolate:

Ingredientes para ganache:

Decoración:

Modo de preparación bizcocho:

  1. Cierne y mezcla los productos secos (harina, Cocoa Hershey’s, sal, polvo para hornear, bicarbonato, azúcar).
  2. Mezcla los ingredientes líquidos (leche, aceite, huevo, vainilla).
  3. Bate los ingredientes secos y añade los ingredientes líquidos poco a poco.
  4. Una vez incorporados, agrega el agua hirviendo poco a poco.
  5. Precalienta el horno a 150°. Mientras tanto, enharina un molde de 25 cm de diámetro y vacía 600 g de mezcla y hornea por 40 minutos.
  6. Deja enfriar.

Crema batida de chocolate, ganache y decorado:

  1. Bate la crema con Cocoa Hershey’s y el azúcar glass hasta obtener picos firmes y cubre el pastel completamente, refrigera 15 minutos.
  2. Para el ganache: Calienta la crema para batir, retira del fuego y agrega las Chispas de Chocolate Semiamargo Hershey’s; mezcla hasta derretir.
  3. Cubre la superficie del pastel empezando del centro hacia el borde hasta que comience a chorrear. Refrigera 30 min o hasta que el chocolate esté firme.
  4. Decora con Chispas de Chocolate Semiamargo Hershey’s y piezas de Barra de Chocolate semiamargo Hershey’s .

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