RECETAS

Esferas de Choux Hershey’s

Rendimiento: 8 porciones.

Tiempo de preparación: 2 horas

Ingredientes para la pasta:

Para el relleno de chocolate:

Para la decoración:

Paso a paso:

  1. Calentar el agua, el azúcar, la mantequilla y la sal hasta que hierva.
  2. Mezclar la Cocoa Hershey’s con la harina de trigo.
  3. Agregar la harina con cocoa y mezclar con una pala rápidamente para que se integren todos los ingredientes. Mover por 5 minutos enérgicamente hasta que la mezcla se despegue de la olla. Retirar del fuego.
  4. Pasar la mezcla a un tazón y enfriarla mezclando constantemente. Agregar el huevo uno por uno e integrar.
  5. Colocar la mezcla dentro de una manga de pastelería con duya lisa.
  6. Formar los choux de 2.5 cm de diámetro sobre una charola con papel encerado, distanciándolos unos a otros.
  7. Hornear a 180º C por 15 minutos. Enfriar.
  8. Picar en pequeños trozos la Barra de Repostería Chocolate Semiamargo Hershey’s y colocarlos en un tazón.
  9. Calentar agua en una olla y colocar por encima el tazón de chocolate sin que tenga contacto con el agua, mover constantemente hasta que se funda por completo el chocolate. Retirar el tazón.
  10. Poner boca abajo el choux sobre el chocolate fundido, hasta cubrir la superficie. Enfriar.
  11. Cortar el choux por la mitad.
  12. Montar la crema para batir y agregar Jarabe de Chocolate Hershey’s hasta incorporar. Colocar en una manga de pastelería con duya rizada.
  13. Rellenar el choux con la crema montada y colocar la tapa.
  14. Colocar la asa de fondant sobre la esfera pegándola con un poco de chocolate derretido y decorar con Kisses Hershey’s por encima.

Productos Hershey's recomendados
para esta receta

Conoce la variedad de productos que tenemos para ti; más sabores y presentaciones que se adaptan a tus recetas.

VER TODOS LOS PRODUCTOS

Cómpralo en línea con:

Contacto

En Hershey queremos saber tu opinión, si tienes alguna duda o comentario, escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.