RECETAS

Esferas de coco con Chocolate Hershey’s

Rendimiento: 8 porciones.

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Ingredientes:

Modo de preparación:

  1. Mezclar el coco rallado deshidratado con la leche condensada y la Cocoa Hershey’s hasta obtener la consistencia de una pasta.
  2. Moldear la pasta en esferas y llevar a congelación por 15 min.
  3. Derretir las Chispas de Chocolate con Leche Hershey’s a baño maría hasta que el chocolate se derrita.
  4. Cubrir las esferas con el chocolate derretido y espolvorear con un poco más de coco rallado.
  5. Colocar en charola con papel encerado y dejar que el chocolate se endurezca.

Productos Hershey's recomendados
para esta receta

Conoce la variedad de productos que tenemos para ti; más sabores y presentaciones que se adaptan a tus recetas.

VER TODOS LOS PRODUCTOS

Cómpralo en línea con:

Contacto

En Hershey queremos saber tu opinión, si tienes alguna duda o comentario, escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.