RECETAS
Fondant de Chocolate Hershey's

Fondant de Chocolate Hershey’s

Rendimiento: 7 porciones

Tiempo de preparación: 32 minutos

Ingredientes:

Procedimiento:

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un recipiente, fundir la Barra de Repostería Chocolate Semiamargo Hershey’s.
  3. Agregarle mantequilla a temperatura ambiente, agregar las yemas y mezclar con el azúcar y los huevos.
  4. Incorporar la harina poco a poco hasta tener una mezcla homogénea.
  5. Vaciar en moldes engrasados y enharinados previamente y hornear a 180°C por 12 minutos.
  6. Desmoldar calientes y decorar con azúcar glass, Cocoa Hershey’s, frutos rojos, Jarabe de Chocolate Hershey’s y helado de vainilla.

Productos Hershey's recomendados
para esta receta

Conoce la variedad de productos que tenemos para ti; más sabores y presentaciones que se adaptan a tus recetas.

VER TODOS LOS PRODUCTOS

Cómpralo en línea con:

Contacto

En Hershey queremos saber tu opinión, si tienes alguna duda o comentario, escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.