RECETAS

Galletas de Chocolate Hershey’s

Rendimiento: 30 piezas.

Tiempo de preparación: 1 hora.

Ingredientes

Modo de preparación:

  1. Mezclar la harina, el polvo para hornear, la Cocoa Hershey’s y la sal. Reservar.
  2. Acremar la mantequilla con el azúcar.
  3. Agregar el huevo poco a poco y la vainilla.
  4. Incorporar los polvos a velocidad baja hasta formar una mezcla homogénea.
  5. Refrigerar 30 minutos, formar bolas de 40 g c/u y acomodar en charolas con un espacio entre cada una.
  6. Hornear a 180°C por 10 minutos, reposar 5 minutos, servir.
  7. Decorar con Chispas de Chocolate Semiamargo Hershey’s.

Productos Hershey's recomendados
para esta receta

Conoce la variedad de productos que tenemos para ti; más sabores y presentaciones que se adaptan a tus recetas.

VER TODOS LOS PRODUCTOS

Cómpralo en línea con:

Contacto

En Hershey queremos saber tu opinión, si tienes alguna duda o comentario, escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.