RECETAS

Gelatina de Chocolate Hershey’s

Rendimiento: 12 personas

Tiempo de preparación: 3 horas

Ingredientes gelatina:

Para decoración:

Paso a Paso:

  1. Hidratar la grenetina con el agua.
  2. En una olla, calentar la leche y la crema para batir.
  3. Revolver las yemas con el azúcar en otro recipiente.
  4. Agregar un poco de la mezcla de leche y crema a las yemas para temperar y regresar a la olla mover para espesar un poco.
  5. Colar y agregar el Barra de Repostería Chocolate Amargo Hershey’s / 100 y Chispas de Chocolate con Leche Hershey’s / 125g.
  6. Derretir la grenetina en el microondas y agregar a la mezcla anterior.
  7. Vaciar a molde de rosca y refrigerar mínimo por tres horas o hasta que cuaje.
  8. Desmoldar la gelatina y rallar con el Jarabe sabor a Chocolate Hershey’s.
  9. Fundir las Barra de Repostería Chocolate Semiamargo Hershey’s y temperarlo, extender sobre un acetato y cortarlo en hojas, después espolvorear con Cocoa Hershey’s.
  10. Decorar una esquina de la gelatina.

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