RECETAS

Macarrones de Chocolate Hershey’s

Rendimiento: 40 piezas.

Tiempo de preparación: 2 horas.

Ingredientes

Merengues

Ganache

Modo de preparación

PARA EL MACARRÓN:

  1. Cernir la Cocoa Hershey’s, el azúcar glass y el polvo de almendra y moler. Una vez molido, cernir nuevamente el polvo resultante en otro recipiente.
  2. Incorporar la mitad de las claras a los polvos molidos, mezclar hasta formar una pasta homogénea.
  3. Batir la otra mitad de las claras a velocidad media hasta llegar a punto de turrón.
  4. Cocer a fuego alto el azúcar con el agua, hasta que alcance 120°C, al llegar a la temperatura, incorporar las claras batidas a velocidad máxima.
  5. Batir el merengue hasta enfriar.
  6. Mezclar el merengue con la pasta hasta formar un batido uniforme.
  7. Rellenar una manga con una duya lisa, disponer la cantidad deseada de mezcla en forma circular en un papel encerado, dejar reposar por 20 minutos.
  8. Hornear a 160°C por 20 minutos. Sacar del horno y reposar por 10 minutos, despegar del papel y reservar.

PARA EL RELLENO:

  1. Moler todos los frutos con la mermelada, hervir por 25 minutos, dejar enfriar.
  2. Derretir a baño maría las Chispas de Chocolate Amargo Hershey’s. Integrar con la mermelada hasta formar una mezcla homogénea.
  3. Par armar los macarrones; poner un punto de mermelada en un macarrón, tapar con otro. Servir.

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