RECETAS

Naked Cake de Chocolate Hershey’s

Rendimiento: 6 porciones.

Tiempo de preparación: 50 minutos.

Ingredientes para bizcocho:

Ingredientes para ganache de chocolate:

Ingredientes decoración:

Modo de preparación bizcocho:

  1. Mezcla los ingredientes secos (harina, Cocoa Hershey’s, polvo para hornear) y cierne.
  2. Bate los huevos junto con el azúcar a velocidad alta, agrega aceite y agua.
  3. Agrega poco a poco los ingredientes secos a los líquidos hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Precalienta el horno a 180°.
  5. Divide la mezcla en 3 moldes iguales previamente engrasados y enharinados.
  6. Hornea por 30 minutos, desmolda y deja enfriar.
  7. Una vez frío, corta por la mitad horizontalmente.

Ganache de chocolate, montado y decorado:

  1. Hierve la crema y retira del fuego.
  2. Agrega Chispas de Chocolate Semiamargo Hershey’s y la mantequilla, deja reposar por 3 minutos. Mezcla hasta incorporar completamente.
  3. Coloca un bizcocho y cubre con ganache, repite 2 veces más.
  4. Decora con frutos rojos, Chispas de Chocolate Amargo Hershey’s y virutas de Barra de Repostería Semiamarga Hershey’s.

Productos Hershey's recomendados
para esta receta

Conoce la variedad de productos que tenemos para ti; más sabores y presentaciones que se adaptan a tus recetas.

VER TODOS LOS PRODUCTOS

Cómpralo en línea con:

Contacto

En Hershey queremos saber tu opinión, si tienes alguna duda o comentario, escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.