RECETAS

Paletones de Chocolate Hershey’s

Rendimiento: 9 personas

Tiempo de preparación: 1 hora

Ingredientes para el paletón:

Cobertura:

Paso a paso:

  1. En un tazón montar la crema con el azúcar, agregar Cocoa Hershey’s poco a poco e incorporar. Agregar las Chispas de chocolate semiamargo Hershey’s y mezclar con una espátula.
  2. Verter la mezcla en una manga de pastelería con duya lisa.
  3. Colocar los moldes de corazón de 7 cm en una charola con papel encerado.
  4. Rellenar cada molde completamente, alisarlo con una espátula. Congelar por 1 hora.
  5. Desmoldar el relleno de chocolate, calentando un poco las paredes del molde con la mano. Insertar un palo de madera en la base de cada corazón.
  6. Picar en trozos pequeños la Barra de repostería Chocolate amargo Hershey’s y colocarlos en un tazón.
  7. Calentar agua en una olla y colocar por encima el tazón de chocolate sin que tenga contacto con el agua, mover constantemente hasta que se funda por completo el chocolate. Retirar el tazón.
  8. Sumergir cada corazón dentro del chocolate y colocarlos sobre una charola con papel encerado hasta que se endurezcan.
  9. Decorar por encima con Chocolate con leche, amargo y Cookies ‘n’ Creme Hershey’s, pegándolos con un poco de chocolate fundido.

Productos Hershey's recomendados
para esta receta

Conoce la variedad de productos que tenemos para ti; más sabores y presentaciones que se adaptan a tus recetas.

VER TODOS LOS PRODUCTOS

Cómpralo en línea con:

Contacto

En Hershey queremos saber tu opinión, si tienes alguna duda o comentario, escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.