RECETAS

Pastel Craqueline de Chocolate Hershey’s

Rendimiento: 8 personas

Tiempo de preparación: 2 horas

Ingredientes bizcocho:

Para relleno:

Para la cubierta:

Paso a paso:

  1. Mezclar en un bowl la mantequilla fundida, el azúcar y el huevo. Mezclar con un batidor de globo.
  2. Agregar la harina de trigo, la Cocoa Hershey’s (1), el bicarbonato y la sal. Mezclar con el batidor de globo hasta incorporar y agregar el agua hirviendo. Terminar de mezclar.
  3. Colocar la mezcla sobre una charola de 30×45 cm. Hornear a 170º C por 20 minutos. Enfriar.
  4. Con un cortador circular de 22 cm de diámetro marcar dos círculos sobre la charola del bizcocho.
  5. Picar en trozos pequeños la Barra de repostería chocolate semiamargo Hershey’s y colocarlos en un tazón.
  6. Calentar la crema para batir y al hervir agregarla al tazón con los trozos de chocolate. Mezclar hasta que se integren por completo.
  7. Colocar el relleno de chocolate por encima de un círculo de bizcocho y cubrir con el otro círculo.
  8. Calentar a fuego medio el agua, el azúcar refinada, la Cocoa Hershey’s (2) y la crema para batir.
  9. Picar en trozos pequeños la Barra de repostería chocolate amargo Hershey’s y agregarlos a la mezcla anterior.
  10. Hidratar la grenetina con ½ taza de agua y mezclar. Reposar hasta que endurezca. Agregarla a la mezcla anterior y mover hasta que se disuelva. Retirar del fuego y colar.
  11. Cubrir la superficie del pastel con la mezcla anterior y enseguida colocar la plantilla sobre la superficie sin que toque el pastel. Espolvorear Cocoa Hershey’s (3). Retirar el molde. Decorar con los kisses Hershey’s.

Productos Hershey's recomendados
para esta receta

Conoce la variedad de productos que tenemos para ti; más sabores y presentaciones que se adaptan a tus recetas.

VER TODOS LOS PRODUCTOS

Cómpralo en línea con:

Contacto

En Hershey queremos saber tu opinión, si tienes alguna duda o comentario, escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.