RECETAS

Pastel de chocolate Hershey’s sin harina

Rendimiento: 10 personas

Tiempo de preparación: 1h 15 min

Pan de chocolate:

Procedimiento:

  1. Precalentar el horno a 170 °C
  2. Fundir la Barra de Repostería Chocolate Amargo Hershey’s con mantequilla y dejar entibiar. Batir los huevos con el azúcar y agregar la Cocoa Hershey’s, mezclar los ingredientes y agregar poco a poco al chocolate.
  3. Vaciar en el molde deseado.
  4. Hornear a 170 °C durante 30 min o hasta que el pastel este firme en las orillas y suave en medio.

Mousse de chocolate:

Procedimiento:

  1. Batir la crema a punto de picos firmes, derretir la Barra de Repostería Chocolate Amargo Hershey’s a que se sienta caliente y agregarla a la crema en forma envolvente con movimientos rápidos.
  2. Hacer un aro de acetato.
  3. Con ayuda de una manga colocar el mousse encima formando gotas, congelar por 2 horas y colocar encima del pastel de chocolate.

Productos Hershey's recomendados
para esta receta

Conoce la variedad de productos que tenemos para ti; más sabores y presentaciones que se adaptan a tus recetas.

VER TODOS LOS PRODUCTOS

Cómpralo en línea con:

Contacto

En Hershey queremos saber tu opinión, si tienes alguna duda o comentario, escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.