RECETAS

Pastel de Chocolate Hershey’s

Rendimiento: 8 rebanadas.

Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos.

Ingredientes

Batido para decorar

Modo de preparación:

  1. Acremar la mantequilla con el azúcar.
  2. Agregar el huevo poco a poco junto con la vainilla hasta incorporar por completo.
  3. Mezclar la harina con el polvo para hornear, la Cocoa Hershey’s y la sal.
  4. Agregar poco a poco la mezcla de secos al batido de mantequilla.
  5. Aligerar la mezcla con la leche.
  6. Vaciar en un molde redondo previamente engrasado y enharinado de 30 cm de diámetro por 8 cm de alto.
  7. Hornear por 50 minutos a 170°C, reposar 15 minutos, desmoldar.
  8. Batir la crema con la Cocoa Hershey’s y el azúcar glass, decorar al gusto con una manga con duya, servir.

Productos Hershey's recomendados
para esta receta

Conoce la variedad de productos que tenemos para ti; más sabores y presentaciones que se adaptan a tus recetas.

VER TODOS LOS PRODUCTOS

Cómpralo en línea con:

Contacto

En Hershey queremos saber tu opinión, si tienes alguna duda o comentario, escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.