RECETAS

Pastel en frasco Hershey’s

Rendimiento: 4 porciones.

Tiempo de preparación: 40 minutos.

Ingredientes para bizcocho:

Ingredientes montaje y decoración:

Modo de preparación bizcocho:

  1. Mezclar los ingredientes secos (azúcar, harina, Cocoa Hershey’s, polvo para hornear, sal).
  2. Incorporar huevo, leche, aceite, vainilla y batir 2 minutos.
  3. Añadir el agua y mezclar.
  4. Precalentar el horno a 180°C.
  5. Vaciar la mezcla en un charola extendida previamente engrasada y enharinada.
  6. Hornear a 180°C por 20 minutos.
  7. Dejar enfriar.
  8. Cortar en cubos de 1 cm por lado o desmoronar.

Montado y decorado:

  1. Colocar una cucharada de mermelada de piña al fondo del frasco, seguido por crema batida, unos cuantos cubitos del bizcocho de chocolate.
  2. Repetir paso 1 hasta llenar el frasco.
  3. Terminar con crema batida y decorar con chispas de chocolate y pétalos de flores comestibles.

Productos Hershey's recomendados
para esta receta

Conoce la variedad de productos que tenemos para ti; más sabores y presentaciones que se adaptan a tus recetas.

VER TODOS LOS PRODUCTOS

Cómpralo en línea con:

Contacto

En Hershey queremos saber tu opinión, si tienes alguna duda o comentario, escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.