RECETAS

Pastel Imposible Hershey’s

Rendimiento: 16 rebanadas.

Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos.

Para el bizcocho

Para el flan

Modo de preparación

  1. Acremar la mantequilla con el azúcar.
  2. Agregar el huevo poco a poco junto con la vainilla hasta incorporar por completo.
  3. Mezclar la harina con el polvo para hornear, la Cocoa Hershey’s y la sal.
  4. Agregar poco a poco la mezcla de secos al batido de mantequilla.
  5. Aligerar la mezcla con la leche y el aceite. Reservar.
  6. Licuar los ingredientes del flan a excepción de la cajeta y el Jarabe de Chocolate Hershey’s.
  7. Colocar la cajeta y el Jarabe de Chocolate Hershey’s en un molde de rosca previamente engrasado, cubriendo totalmente el fondo del molde.
  8. Verter la mezcla del bizcocho en el molde, enseguida la mezcla del flan y cubrir con papel aluminio.
  9. Hornear con baño maría a 180°c por 1 hora.

Productos Hershey's recomendados
para esta receta

Conoce la variedad de productos que tenemos para ti; más sabores y presentaciones que se adaptan a tus recetas.

VER TODOS LOS PRODUCTOS

Cómpralo en línea con:

Contacto

En Hershey queremos saber tu opinión, si tienes alguna duda o comentario, escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.