RECETAS

Polvorón de Chocolate Hershey’s

Rendimiento: 6 personas

Tiempo de preparación: 45 min

Ingredientes para la masa:

Para decorar:

Paso a paso:

  1. En un tazón mezclar la mantequilla y el azúcar glass con una espátula, agregar la leche en polvo y terminar de incorporar.
  2. En otro tazón, agregar Cocoa Hershey’s (1) y la harina de trigo, amasar, hasta que todos los ingredientes se incorporen completamente. Cubrir con papel plástico y refrigerar por 30 minutos.
  3. Espolvorear Cocoa Hershey’s (2) sobre una superficie plana y colocar la masa por encima, extenderla con un rodillo hasta tener un grosor de medio centímetro y marcarla con el cortador de galletas circular de 7 cm.
  4. Acomodarlas sobre una charola para hornear con papel encerado y hornear a 180º C por 20 minutos. Enfriar.
  5. Picar en pequeños trozos la Barra de repostería chocolate semiamargo Hershey’s y colocarlos en un tazón.
  6. Calentar agua en una olla y colocar el tazón por encima sin que el agua entre en contacto con el tazón. Mover continuamente con una espátula hasta que se funda el chocolate. Retirar el tazón.
  7. Introducir el polvorón en el chocolate derretido y cubrir por la mitad. Acomodar sobre una charola con papel encerado y colocar kisses Hershey’s en un extremo sobre el chocolate. Reposar hasta que se endurezca por completo.

Productos Hershey's recomendados
para esta receta

Conoce la variedad de productos que tenemos para ti; más sabores y presentaciones que se adaptan a tus recetas.

VER TODOS LOS PRODUCTOS

Cómpralo en línea con:

Contacto

En Hershey queremos saber tu opinión, si tienes alguna duda o comentario, escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.