RECETAS

Red Velvet Hershey’s

Rendimiento: 10 - 12 porciones.

Tiempo de preparación: 45 minutos.

Ingredientes para el bizcocho

Ingredientes para el betún

Para decorar

Barra de Repostería Chocolate Semiamargo Hershey’s 50 g / 1/3 de barra.

Modo de preparación:

  1. Mezclar la leche con el vinagre y dejar reposar por 5 minutos (la leche se cortará y se acidificará).
  2. Batir la mantequilla con azúcar hasta blanquear, agregar la vainilla, los huevos uno por uno y el colorante.
  3. Combinar la harina con Cocoa Hershey’s, polvo para hornear, bicarbonato y sal. Tamizar.
  4. Agregar los ingredientes secos a los ingredientes húmedos de forma envolvente hasta obtener una mezcla sin grumos. Dividir la mezcla en dos moldes para pastel de 22 – 24 cm. previamente engrasados y enharinados, hornear a 180 °C por 20 -25 minutos o hasta que estén completamente cocidos, retirar del horno y dejar enfriar, desmoldar.
  5. Batir el queso crema hasta acremar, incorporar la mantequilla, azúcar y la vainilla hasta obtener una consistencia homogénea.
  6. Colocar una capa de bizcocho, betún de queso crema y otra capa de bizcocho, terminar con una capa de betún y decorar con Barra de Repostería Chocolate Semiamargo Hershey’s rallada.

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