RECETAS

Rosca de Chocolate y Frutos Secos Hershey’s

Rendimiento: 8 personas

Tiempo de preparación: 2 horas

Ingredientes para la mezcla:

Ingredientes para decorar:

Procedimiento:

  1. Mezclar la mantequilla y el azúcar con la batidora manual.
  2. Agregar el huevo uno a uno e incorporar, añadir la Cocoa Hershey’s e integrar la harina de trigo, terminar de mezclar.
  3. Agregar las Chispas de Chocolate con leche Hershey’s y mezclar con una espátula.
  4. Verter la mezcla de chocolate sobre un molde de rosca de 25 cm previamente engrasado y hornear a 170°C por 35 minutos.
  5. Desmoldar la rosca cuando esté tibia y reposar hasta que se enfríe completamente.
  6. Picar en pequeños trozos la barra de Chocolate Amargo Hershey’s y colocarlos en un tazón.
  7. Calentar agua en una olla y colocar el tazón por encima sin que tenga contacto con el agua.
  8. Mover continuamente hasta que el chocolate se funda por completo. Al final, retirar el tazón.
  9. Verter el chocolate fundido sobre la superficie de la rosca.
  10. Agregar por encima la mezcla de frutos secos y los Kisses Hershey’s para decorar.

Productos Hershey's recomendados
para esta receta

Conoce la variedad de productos que tenemos para ti; más sabores y presentaciones que se adaptan a tus recetas.

VER TODOS LOS PRODUCTOS

Cómpralo en línea con:

Contacto

En Hershey queremos saber tu opinión, si tienes alguna duda o comentario, escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.