RECETAS

Rosca de Reyes con Chocolate Hershey’s

Rendimiento: 1 rosca.

Tiempo de preparación: 1 hora.

Ingredientes:

Ingredientes para el glaseado de chocolate:

Ingredientes para el decorado:

Modo de preparación:

  1. Mezcla en un tazón la harina, Cocoa Hershey’s, levadura y sal.
  2. Haz un hueco en medio de la mezcla del harina, agrega mantequilla y azúcar , bate hasta acremar.
  3. Agrega huevo de uno en uno hasta integrar, añade leche y ralladura de naranja.
  4. Amasa hasta lograr una masa uniforme, tersa y elástica. Deja reposar tapada hasta que doble su volumen. Forma un rectángulo con la masa.
  5. Coloca las Chispas de Chocolate Semiamargo Hershey’s en un extremo y enrolla empezando por el extremo de las chispas.
  6. Hornea a 180 °C durante 40 minutos, o hasta que esté completamente cocida, saca del horno y deja enfriar.
  7. Combina todos los ingredientes del glaseado hasta formar una pasta sin grumos.
  8. Cubre las roscas con el glaseado, decora con el resto de la nuez y Chispas de Chocolate Amargo Hershey’s.
  9. Deja secar el glaseado y sirve.

Productos Hershey's recomendados
para esta receta

Conoce la variedad de productos que tenemos para ti; más sabores y presentaciones que se adaptan a tus recetas.

VER TODOS LOS PRODUCTOS

Cómpralo en línea con:

Contacto

En Hershey queremos saber tu opinión, si tienes alguna duda o comentario, escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.