RECETAS
Scones de Chocolate Hershey's

Scones de Chocolate Hershey’s

Rendimiento:

Tiempo de preparación:

Ingredientes:

Procedimiento:

  1. En un recipiente, poner la mantequilla, la harina y mover hasta tener una textura arenosa.
  2. Colocar el azúcar, el polvo para hornear, el huevo, la crema ácida, mover y agregar las Chispas de Chocolate con leche Hershey’s.
  3. Mover a integrar y con ayuda de un scope de helado, formar bolitas y colocarlas en una charola con papel siliconado.
  4. Mezclar la crema con la yema de huevo, barnizar los scones y espolvorear con azúcar.
  5. Colocar en la freidora de aire hasta que esté cocido (8 minutos aproximadamente dependiendo de la marca y potencia de su freidora).
  6. Colocar encima de una charola con papel siliconado y rayar con Chocolate Semiamargo Hershey’s.

Productos Hershey's recomendados
para esta receta

Conoce la variedad de productos que tenemos para ti; más sabores y presentaciones que se adaptan a tus recetas.

VER TODOS LOS PRODUCTOS

Cómpralo en línea con:

Contacto

En Hershey queremos saber tu opinión, si tienes alguna duda o comentario, escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.