RECETAS

Selva Negra Hershey’s

Rendimiento: 8 porciones.

Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos.

Ingredientes

Para el bizcocho

Para el relleno

Para la ganache

Modo de preparación:

Para el bizcocho

  1. Cernir la harina junto con la Cocoa Hershey’s y la fécula de maíz.
  2. Batir el huevo con el azúcar a hasta punto de turrón.
  3. Incorporar los polvos al huevo de forma envolvente.
  4. Vaciar en un molde redondo previamente engrasado y enharinado de 25 cm de diámetro, por 8 cm alto.
  5. Hornear por 50 minutos a 170°C, reposar 15 minutos, desmoldar.
  6. Para el relleno
  7. Batir la crema e incorporar la Cocoa Hershey’s poco a poco sin dejar de batir. Agregar 1 cucharada de saborizante de cereza.
  8. Cortar el bizcocho por la mitad, separando la base de la tapa. Humectar las dos mitades con el resto del saborizante de cereza. Untar betún en una de las mitades y refrigerar 30 minutos.

Para la ganache

  1. Calentar la crema con la mantequilla y las Chispas de Chocolate Semiamargo Hershey’s, al primer hervor, apagar y mover hasta fundir completamente.

Decoración

  1. Bañar el pastel con la ganache de chocolate.
  2. Decorar el pastel con frutos rojos.

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