RECETAS

Soufflé de Chocolate Hershey’s

Rendimiento: 8 porciones.

Tiempo de preparación: 1 hora 45 minutos.

Ingredientes:

Modo de preparación:

  1. Precalienta el horno a 190º C
  2. Mezcla la leche con la fécula de maíz y calienta hasta espesar.
  3. Agrega Chispas de Chocolate Amargo Hershey’s y mezcla hasta derretir.
  4. Deja enfriar, incorpora el licor de naranja y agrega una a una las yemas de huevo.
  5. Bate las claras con el azúcar hasta obtener picos firmes.
  6. Agrega el merengue y mezcla de forma envolvente hasta obtener una mezcla homogénea.
  7. Cubre ramekins individuales con mantequilla y recubre con Cocoa Hershey’s.
  8. Llena los ramekins con la mezcla completamente y limpia los bordes.
  9. Hornea a 190 °C de 8 a 10 min.
  10. Decora espolvoreando con azúcar glass y Chocolate Semiamargo Hershey’s rallado.

Productos Hershey's recomendados
para esta receta

Conoce la variedad de productos que tenemos para ti; más sabores y presentaciones que se adaptan a tus recetas.

VER TODOS LOS PRODUCTOS

Cómpralo en línea con:

Contacto

En Hershey queremos saber tu opinión, si tienes alguna duda o comentario, escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.