RECETAS

Tartaletas con Chocolate Hershey’s

Rendimiento: 6 porciones.

Tiempo de preparación: 45 minutos.

Ingredientes para sablé:

Ingredientes de chocolate:

Preparación pasta sablé

  1. Acrema la mantequilla con el azúcar e incorpora el huevo.
  2. Mezcla y tamiza la sal con la harina e incorpora a la mantequilla hasta obtener una masa lisa y homogénea, forma un disco, envuelve en película y refrigera por 15 minutos.
  3. Extiende la masa y rellena los moldes de tartaletas, pica con un tenedor y hornea a 180 °C por 6-8 minutos.
  4. Retira del horno y deja enfriar.

Ganache de chocolate y maracuyá:

  1. Mezcla la crema, Cocoa Hershey’s y el azúcar, lleva a ebullición, incorpora el chocolate, la mantequilla, retira del fuego y deja reposar por 2 minutos.
  2. Mezcla hasta que se derrita el chocolate, agrega la pulpa de maracuyá y mezcla hasta integrar.
  3. Rellena las costras con la crema de chocolate y refrigera hasta que el relleno esté firme.
  4. Sirve.

Productos Hershey's recomendados
para esta receta

Conoce la variedad de productos que tenemos para ti; más sabores y presentaciones que se adaptan a tus recetas.

VER TODOS LOS PRODUCTOS

Cómpralo en línea con:

Contacto

En Hershey queremos saber tu opinión, si tienes alguna duda o comentario, escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.